Есть проблема только прошу не писать что поиск рулит. Итак подробно есть модем-роутер ADSL B-focus 270 ( http://www.ecitele.com/ ) Коннекчусь в интернет через встроенную сетевую карту.
Всё работало чудессно пока мои длинные руки не добрались до его байос, хотел сделать что бы звонилкой ненадо было пользоватся...не получилось. Однако всё продолжало прекрассно работать, я как всегда включил осла и оставил наночь. На утро я обнаружил что интернет не работает
причём очень странно не работает, соединение есть даже грузит аську, но она всё равно не работает. Функция отключения если кликнуть в нижнем правом углу на пиктограмме соединение не отключает. Если кликнуть на звонилке он коннектится но опять таки интернета нет хотя я вижу идёт проверка имени и пароля. Делаю рестарт винды всё работает но странный глюк иногда появляется ( иногда раз в день иногда пять). набираю в пуске cmd в досе
смотрю ip там вообще что то странное 169.254.225....а до моих манипуляций ip был стандартный 192.169.1...
и самое странное я не могу больше зайти в байос модема просто не заходит. Внимание вопрос как это исправить? (сносил винду,менял дрова, ресетил модем не помогло)
Nova_il Ты имеешь ввиду на модеме отверстие... оно? делал много раз никаких изменений. И кстати функция repair обновляет IP но сейчас пишет ошибку что то вроде немогу обновить IP Добавлено спустя 33 минуты, 41 секунду Посмотрел в local area connection в свойствах tcp\ip протокола DHCP Enabled....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
CorniliuS Дык выключи. В local area connection. И руками впиши ip 192.168.1.10(погляди в инструкции к модему какой у него стандартный адрес, нужно установить из той же подсети) и маску 255.255.255.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8