Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Не знаю существуют ли оффициальные варианты, но если ты знаешь как в реестре менять, то проблем нет. Есть утилитка reg.exe. С помощью неё можно импортировать готовые reg-файлы в реестр(допускается использование "+" и "-") или непосредственно добавлять/изменять записи. Подробная справка с примерами в консоли "reg add /?"
Да вот дело в том что я знаю как менять в реестре( Но есть необходимость сменить мак через командную строку( А как это сделать я не знаю( А очень нужно узнать(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Mark *adm Ты внимательно прочитал мой пост?
Я свожу задачу к изменению конкретной записи в реестре на новую. Скажи в каком разделе реестра что менять и я дам готовую команду.
Тоесть сменить мак без участия реестра нереально? Если используется только командная строка, и в реестр даже не заходить, можно ли таким образом с помошью только одних команд в cmd, менить мак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8