Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
вот, за три года посещения сей конференции создаю первую тему Имелась нормально работающая связка: ADSL (Ethernet соединение, bridge) DVB TT-Budget 1401 Globax все вроде и прекрасно, но извращаться прописывать каждый раз прокси в каждой софтине или пользоваться freecap надоело..., да и не везде это возможно... Решил бросить Глобакс... Вот что я сделал: - создал VPN соединение, имя пользователя и пароль как и учетки Спейсгейта, поставил галку на протоколе безопасности CHAP, прописал IP-адрес назначения как 87.238.112.164 (он же vpn.am22-2....)... ввиду того что соединение брякалось с ошибкой "совпадение имен" отобрал в настройках DVB-карты подписочный IP (192,168,192,09x) и присвоил его VPN-соединению. Подключение DVB подумало с минутку и присвоило себе новый IP (169,254,016,x).... Забил глобакса, убрал прокси в браузере - все заработало... но через некоторое время все полностью пошло по земле.... я сделал следующее: в командной строке прописал сначала route -р add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.192.09x metric 1
потом route -р add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.1.3 metric 2, где 192.168.1.3 - это IP устройства подключенного к Ethernet порту (тобишь ADSL-модем)... в результате чисто по земле траф ходить перестал, но при любом моем запросе, по АДСЛ входящий трафик составляет где-то 10% от входящего по Спейсгейт.... если отрубить Спейс, то ничего не работает.... - т.е. по АДСЛ никаких ценных для меня данных не принимается Вопрос: как избавится от этих входящих по земле и вообще что это? ПРосто при использовани Глобакс, входящий трафик по АДСЛ в 290 байт (!!!) - нормальная картина PS стоит Outpost Firewall 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7