Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Вот купил данный модем. Начались проблемы - не туда дозванивается, т.е. вместо провайдера трубку берут обыкновенные люди или сообщается, что номер набран неправильно. Я так понимаю, модем набирает вместо нужного номера какой-то другой, причем каждый раз разный. Проверил на нескольких провайдерах - глюк присутствует. Иногда же выпадает перезагрузка компа после "отмены" набора номера , винда после включения пишет :
с:\DOCUME~1\9AFA~1\LOCALS~1\Temp\WERff86.dir00\Mini12106-03.dmp
с:\DOCUME~1\9AFA~1\LOCALS~1\Temp\WERff86.dir00\sysdata.xml
следовательно, проблема в девайсах, а не в линии( импульс кстати ).
У меня есть 3 варианта : 1) червь\вирь\троян (проверял нодом32 и троянгуардом - ничего не находили, но версия остается, как и глюки). 2)ПРоблема в дровах и\или настройках модема 3) Проблема в самом модеме- поврежден\побит. ВОПРОС : ЧТО ДУМАЕТЕ, ЛЮДИ? ЧТо посоветуете ?
PS: на акорп.бета.ру ходил, там ниче внятного не посоветовали.
думаю лучший способ проверить чтоже сбоит, таков
берём модем и пытаемся сделать подключение на любом другом компютере. Если проблема остлась, однозначно глюк в самом омдеме. Если всё работает нормально "Корявь" windows на своём компютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
варлордик А дрова случайно не из сайта акорпа ставил? А то после установки последних дров началась такая фигня - модем набирает какую-то чушь. Ставь те, что на диске.
А тип набора номера импульсный стоит? А то винда по умолчанию тоновый ставит. Если тоновый набор не поддерживается АТС, то происходит именно то, что ты написал.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Все, поменял атс-набор на ТОНОВЫЙ - глюки испарились =)) Я счастлив !
ps дрова ставил изначально с диска, потом и сайта скачивал - одно и тож делалось.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6