Такая трабла...для удлинения витой пары необходимо сделать скрутку...
ее как лучше запаять для лучшего эффекта, или так просто скрутить...
удлинить через разетку не подходит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
keen777 я и запаивал, и скручивал, конечно пайка надежней.
Хотя у меня даже 100 метровый проброс со скрутками в двух местах всеравно нормально работал и работает на 100Мбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
CyrelBlack Over бред
mks81 спайка не есть гуд и она как раз увеличивает затухание
единственная проблема скрутки- окисление со временем.
мах 2 года при хорошей изоляции на открытом воздухе.
в помещении- живёт нормально
200 м из 4 кусков полёт в начале был нормальный, потом менять пришлось
а в это место не судьба розетку поставить, у меня собака один раз провод перегрызла я поставил на один конец конектор на другой розетку. Конечно скорей всего там тоже есть затухания, но это надёжно и стандарту не противоречит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
andronixis читай внимательно
keen777 писал(а):
удлинить через разетку не подходит....
. а в розетке затухание есть, будь уверен. кроме того - хорошая скрутка намного лучше розетки/клемника и другого соединения.
любой телефонист тебе это скажет. вот только хорошую (грамотную) скрутку еще сделать нужно, да изолировать правильно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: OZ-CITY, RUSSIA
Привет всем !!!!
Согласен со всем вышеперечисленным. Из всего этого самый оптимальный вариант - преходники, розетки Вообщем специализированное оборудование, которое не противоречит стандартам.
Но, если лень выбирать, то, конечно пайка или скрутка. Короче - дерзай брат....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8