Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Compaq 7730MT на нём есть PCMCIA
Дык там ПЦМЦыя 16 бит (антиквариат), а ты то купил карточку 32 битную.
П.С.
Вряд ли кто то выпускает сейчас карточки для старого железа с современными функциями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Германия
sarjus Да на первом пне! 1(1)xPC Card - Type III (2xtype I/II) так дело даже не вттом что карта не компатабельна а даже слот для карты не устанавливаеться! Карту я еще не совал потому что смысла нет ! PCMCIA устройство не работает код ошибки 10
Выемка на левом переднем краю разъёма карт CardBus меньше, чем у не CardBus-карт, таким образом, 32-разрядная карта CardBus не может быть установлена в слот, предназначенный только для 16-разрядных карт. Большинство современных слотов поддерживают CardBus-карты и старые 16-разрядные карты.
А моя карточка входит как по маслу! Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд У меня
- CardBus Type II,32Bits databus
- RalinkChipset Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Проблема в том что я немогу установить сам разьем PCMCIA в Windows появляеться устройство и пишет что драйвер установлен но устройство работает не правильно Код ошибки 10! Что это ? Я полностью могу конфить в БИОС IRQ DMA память и.т.д! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Или не мучаться и отнести карточку назад в магазин! Но до её подключения я еще не доходил фактически, потому что PCMCIA слот не работает!
Посоветуйте что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Говоришь ХР на этот драндулет ставил? И там так же?
Пробуй отключать в бивисе, по одному, периферию, сначала COM, LPT порты, инфракрасник, флопконтроллёр и т.д., и перегружайся каждый раз. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Если даже при максимуме отключенных ус-в всё равно останется тож самое, тогда может быть, что сам чип контроллёра дохлый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5