Всем привет, очень нужен хелп. Заранее оговорюсь я в этих делах ламер дикий поэтому особо не глумитесь -) Ситуация такая: мой комп в лане из примерно 20 компов. Все броузеры и аськоподобные проги у меня работают иключительно через прокси то есть с компа который подключен к нету. Его айпи скажем 192.168.0.1 порт 80 который я и прописываю в настройках броузера или аськоподобного клиента.
Как я уже говорил аська (вернее QIP) и фаерфокс через прокси соединяются нормально, а вот биткомет и мирк например несмотря на то что я прописываю там те же параметры работать не хотят. С БитКометом ситуация вообще интересная он подключается, видит сколько народу присосалось к скачиваему торренту но качать не хочет напрочь. В настройках соединения БитКомета указываю протокол прокси хттп 1.1 потому как админ сказал что socks 4-5 у него закрыты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Поставь софтину proxifier. Гарантировано заработает Мирк без всяких настроек да и вообще все что использует tcp но не имеет настроек для прокси, thebat например.
KaYot, спасибо что ответил но чета не работает софтина.. прописываю в ней сервер "192.168.0.1:80" и ничего.. В мирке и биткомете есть настройки прокси, но их крути не крути один фиг. Одинаково не заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ну я реализовывал это не на БитКомет а на utorrent ну разница небольшая думаю!
И так вот что я делал!
На клиентской машине ставил настроки для utorrent:
1. в "Мастер скорости" выставлял порт к примеру 42121
2. в "Настроках/Соединение" убирал галочку с "случайный порт"
3. тамже ток чуть ниже ставил прокси "HTTP" 192.168.0.1 порт ставишь 80
все настройка
Теперь идем на сервер! Если ты ак говоришь "ламер дикий" значит наверника стоит виндузный БРЕДМАУЭР (тобишь фаервол )
ну так вот теперь отстраиваем его!
1. захоим "ПУСК/НАСТРОЙКА/ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ" сетивые подключения заходим и щелкаем 2 раза на соединение с инетом
2. в открышвемся окне жмем "СВОЙСТВА" переходим в "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" и жмем "ПАРАМЕТРЫ"
3. открываеться настрока виндузного ваервола убери галосчку с "НЕ РАЗРЕШАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ" если стоит и переходи в "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" .
4. Дважды щелкаешь на твоем соединение с инетом и жмешь добавить
5. создаешь новое типа правило. в котором пишешь:
Описание службы - ПОРТ 42121
IP адрес машины ка которой стоит торент в даном случии к примеру - 192.168.0.211 (укажи имено адрес той машины)
в двух нижних окошках пишешт - 42121 и выставляешь порт TCP
6. Все сохраняешь применяешь и переконективаешь инет!
P.S. Все заработает если у тебя фаервол виндузный если тебе ставили другой фаервол то там нужно проернуть эту опирацию ток она там по другому делаться будет но принцеп тотже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5