Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет, очень нужен хелп. Заранее оговорюсь я в этих делах ламер дикий поэтому особо не глумитесь -) Ситуация такая: мой комп в лане из примерно 20 компов. Все броузеры и аськоподобные проги у меня работают иключительно через прокси то есть с компа который подключен к нету. Его айпи скажем 192.168.0.1 порт 80 который я и прописываю в настройках броузера или аськоподобного клиента.

Как я уже говорил аська (вернее QIP) и фаерфокс через прокси соединяются нормально, а вот биткомет и мирк например несмотря на то что я прописываю там те же параметры работать не хотят. С БитКометом ситуация вообще интересная он подключается, видит сколько народу присосалось к скачиваему торренту но качать не хочет напрочь. В настройках соединения БитКомета указываю протокол прокси хттп 1.1 потому как админ сказал что socks 4-5 у него закрыты.

Помогите пожалуйста, кто чем может.

Партнер

Member
Поставь софтину proxifier. Гарантировано заработает Мирк без всяких настроек да и вообще все что использует tcp но не имеет настроек для прокси, thebat например.

Member
KaYot, спасибо что ответил но чета не работает софтина.. прописываю в ней сервер "192.168.0.1:80" и ничего.. В мирке и биткомете есть настройки прокси, но их крути не крути один фиг. Одинаково не заходит.

А можно сделать так,что-бы у меня в биткоменте не могли скачивать? а то у меня спутник и трафик через телефон сразу бежать начинает.Спс заранее

Member
Meksikanec
увы, такого не предусмотрено, ибо клиент работает на основе скачал-отдал. разве что только скорость отдачи можно уменьшить до минимума.

жаль...

Member
Ну я реализовывал это не на БитКомет а на utorrent ну разница небольшая думаю!
И так вот что я делал!
На клиентской машине ставил настроки для utorrent:
1. в "Мастер скорости" выставлял порт к примеру 42121
2. в "Настроках/Соединение" убирал галочку с "случайный порт"
3. тамже ток чуть ниже ставил прокси "HTTP" 192.168.0.1 порт ставишь 80
все настройка
Теперь идем на сервер! Если ты ак говоришь "ламер дикий" :-) значит наверника стоит виндузный БРЕДМАУЭР (тобишь фаервол :-) )
ну так вот теперь отстраиваем его!
1. захоим "ПУСК/НАСТРОЙКА/ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ" сетивые подключения заходим и щелкаем 2 раза на соединение с инетом
2. в открышвемся окне жмем "СВОЙСТВА" переходим в "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" и жмем "ПАРАМЕТРЫ"
3. открываеться настрока виндузного ваервола убери галосчку с "НЕ РАЗРЕШАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ" если стоит и переходи в "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" .
4. Дважды щелкаешь на твоем соединение с инетом и жмешь добавить
5. создаешь новое типа правило. в котором пишешь:
Описание службы - ПОРТ 42121
IP адрес машины ка которой стоит торент в даном случии к примеру - 192.168.0.211 (укажи имено адрес той машины)
в двух нижних окошках пишешт - 42121 и выставляешь порт TCP
6. Все сохраняешь применяешь и переконективаешь инет!
P.S. Все заработает если у тебя фаервол виндузный если тебе ставили другой фаервол то там нужно проернуть эту опирацию ток она там по другому делаться будет но принцеп тотже!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа