Прошу вашей помощи, дорогие форумчане! Сижу на ПланетСкай(OpenVPN)+ГПРС.Есть еще выделенка, но этот провайдер блокирует спутник. Использовать его как наземку хотелось бы .Скорость и бесплатный исходящий привлекает.Однажды это даже получилось..в выходные. Скорость была просто обалденная.Когда эта халява закончилась, пробовал я по всякому в том числе и с одним ускорителем без олпена....ну ни как. Вот такой вопрос:как же обойти запрет на выделенке и пустить наземный запрос через нее.
Заранее благодарен всем кто что посоветует!
Сегодня пропинговал через выделенку ПланетСкай.Результат плачевный: 100% потеряно пакетов.Т.е. ускоритель без ВПН не поможет, я так тоже пробовал-все шло по земле(все делал вроде по уму-ускоритель перенастраивал,IP специальный для этого прописывал). АДСЛ бы..., но у меня стационарного телефона нет, да и зарезать IP спутников он тоже сможет, если захочет. Мне тут на ум пришел вариант, сменить прова на менее известного. В общем надо его пропинговать.Возможность у меня такая есть. Если получится, какое-то время проблем не будет.
Письмо посылал провайдеру выделенки, со взаимовыгодными предложениями. Но ему "взаимо" не надо." Выгодно" подавай. Тем более живу в глубинке,а спутник,возможно, "рубят" где то до местных поставщиков инета. Договариваться не с кем.
Тем не менее, если кто-то смог решить такую проблему, с интересом бы его опыт перенял. Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды flrem Если прошел через такое, покажи конфиг ускорителя без ВПН. Не забудь логин и пароль там убрать. Может у себя еще попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
капкай забавно, на nag.ru писали о таком способе повышения уровня оплаты, хотя там предлагали отключение таких абонентов. тут товарищи явно поумнее будут
капкай писал(а):
где то до местных поставщиков инета
очень мало вероятно, такие пакости привелегия операторов последней мили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5