Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Запорожье
Есть кабель от старого модема LPT-COM (25-9)...Есть нормальный настольный комп и старенький ноутбук Пень133 без сети но с СОМ И ЛПТ портами. Можно ли воспользоваться этим кабелем для соединения двух компов и переброски информации с одного на другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
aston M теоретически можно, практически в XXI веке, в век сетевых технологий это сложно. проще в нотик pcmcia сетевуху воткнуть.
на нормальном настольном компе сетевуха должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Запорожье
andrey kustov писал(а):
aston M теоретически можно, практически в XXI веке, в век сетевых технологий это сложно. проще в нотик pcmcia сетевуху воткнуть. на нормальном настольном компе сетевуха должна быть
на настольнике есть, аж ДВЕ, а вот найти pcmcia сетевуху в уездном городе будет сложно Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
прочёл, я понял что нужен ноль-модемный кабель. Просто я имел ввиду, что тот кабель о котором я говорил(модемный 25-9) это и есть он или нет? И если я попробую, а это не он, то ничего я не спалю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13