Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В квартире имеется 2 компа, у каждого свой ip, подключены они через свич к инету(у меня выделенка). Так вот, не подскажете, как мне сделать так, чтобы другие юзеры в моём доме не смогли пользоваться моей разшаренной папкой и принтером?

Партнер

Надо поставить пароль на учетную запись ГОСТЬ. Делается панель управления - администрирование - управление компьютером - служебные программы - пользователи - на записи гость правой кнопкой мыши -задать пароль. Разумеется необходимо включить учетную запись гость. все. enjoy

Member
Можешь прогу поставить Friendly Net Watcher с сайта http://www.kilievich.com/rus/index.htm
С помощью ее закрыть и открыть доступ + еще ведет история того что с тебя писали и кто!
также можешь поставить Прогу типа НЕТЛИМИТЕР и выставить на определеном процесе скорость 1бит!
Вобщем изващеных способов множно придумать много :-)

Junior
max.a.on
Я сделал как ты и сказал, только вот я не пойму, почему при вводе пароля ничего не происходит? Появляется эта рамка, просит ввести пароль, я ввожу, и эта же рамка снова появляется и ничего не происходит! Я так пробовал с разными паролями.

[911] X3M@LL
Установил я эту прогу. Ты можешь объяснить, что значит в её пониманиии "рассоединить"? Я нажимаю "рассоединить всех", и из моего второго компа спокойно брожу по расшаренной папке :) Единственное отличие - этот комп не фиксируется в окошке "текущие соединения". :)

Member
Mixer
ну ходишь ты, но скачать что либо у тебя не выйдет!
Очень классная штука чтоб не качали с тебя все кому не лень да еще и в не удобный момент

Member
Mixer можно все сделать виндовыми средствами. Отключашь учетную запись гость затем в локальной политике безопастности отключаешь возможность доступа по сети компам без авторизации

Member
Кто ни будь может дать линк на то где это все подробно расписано, у меня все правила сбиты, стоит Friendly Pinger на обоих машинах, поставил на одну из них ФТП сервер, теперь Friendly Pinger не реагирует на мои передвижения, даже если выставить в нем Рассоединить всех, поставил программу NetLook вот что она показывает,
моя рабочая группа online, вторая машина выключена, на первой включен фтп сервер FileZilla в котором расшарена одна папка для anonymous, и видно других пользователей, подоробно про мое подключение здесь:
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=184338
как проверить насколько открыта моя система для других, может зайти от знакомых?
Хочется один раз настроить по нормальному и не волноваться что соседи с меня файло тянут.
Да забыл добавить что пользуюсь интернетом с обоих машин под разными аккаунтами, вопрос: могу ли я поставить на вторую машину фтп сервер FileZilla либо другой и как в этом случае конфликтов не будет между двумя серверами, при закачке и передвижении файлов между моими машинами?
Добавлено позже: отключил в сервисах "сервер" и "сервер папки обмена" оставил только FTP, как я понимаю Friendly Pinger на данном этапе больше не нужен и доступ к расшареные ресурсам я закрыл, причем для второй машины в том числе, что не очень удобно.
продолжаю искать оптимальное решение, враг не спит_)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа