Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
RRRRR Режим ad-hoc для этого и создан.
RRRRR писал(а):
И еще вопрос - будет ли сеть работать через железобетонную стену в 20 см ?
Любая стенка - падение сигнала около 10-20%. Не страшно.
sarjus писал(а):
Вот только от оборудования D-Link я бы отсоветовал.
А я бы Level-One не советовал. Девайсы вроде хорошие, но софт глючный до невозможности. Причем ошибки ЯВНЫЕ, типа неоткрывающихся страницы в веб-интрефейсе и т.д.
всем большое спасибо за Ваши ответы.
Но извиняюсь за свою глупость только я не знаю к примеру что такое Level-One.
Поэтому если Вас не затруднит то напишите азы настройки такой сети.
я думаю это пригодится многим кто заходит на форум.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
RRRRR писал(а):
Поэтому если Вас не затруднит то напишите азы настройки такой сети. я думаю это пригодится многим кто заходит на форум. Спасибо
По этому поводу -был прекрастный цикл статей на ixbt,где все доступно было описано + к этому на нашем родном сайте,на одной из ПС,был выложен вариант настройки такой сети - очень доступно и понятным языком,причем связка была именно в таком варианте(искать по обзору ноута Acer)
на нашем родном сайте,на одной из ПС,был выложен вариант настройки такой сети - очень доступно и понятным языком,причем связка была именно в таком варианте(искать по обзору ноута Acer)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9