Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите в программе соеденился с сетью, но через примерно 1 минуту меня выкидывает и так постоянно.
При проверки пига тоже проблемы.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Фаирвол не стоит?

Стоит Outpost, установил hamachi- (доверенное приложение), с сетью соединяет но потом выкидывает. help

Member
отключи аутпост, он разрешает тебе и запрещает другим.

Какой фаирвол порекомендуете поставить.

Member
brat писал(а):
Какой фаирвол порекомендуете поставить.

Никакого, оставь встроенный и всё. ;)

все равно примерно через минуту разеденяет и заново соединяется

Member
Фото: 2
Всем привет! У меня такие странные проблемы с хамачи.

Установили вчерась друзьями хамачи и пытались поиграть в Tiberium wars (Установили Хамачи только из-за того, что хоть пров один и тот же, но мы все из разных подсеток и из-за этого друг друга не видим).
Очень долго соединялся Хамачи, а потом у каждого ника выдал синюю стрелочку вниз (типа медленное соединение). сообщениями перекидывать можем, но пинг не проходит не у кого. В Tiberium wars только один (кто первым организовал сетку) видит всех, все остальные видят только себя. Что делать?!

P.S.: Файрволл стоит, причем у всех один и тот же (из пакета Kaspersky Internet Security 6). Как доверенную сеть Хамачи прописали все, но все равно все одно и тоже.

Member
Народ, выручайте. Вчера часа 4 пытались с другом сыграть в NFS MW по Lan через хамачи и через pLan. Через хамачи: мы друг друга в игре видим, но ни он к моему серваку, ни я к его подконектися не можем-Долго бегает ползунок соединения, а потом "потеряно".
Через pLan: создавая комнату в нем, мы опять не можем присоединиться к друг другу(именно в pLan'е, до самой игры не дошло)(((
Выручайте, если не вру, то у обоих 1,3 БЭ. Быть может мы где в системе настроки не сделали какие либо?
Конечно хотелось бы через хамачи, но буду рад любому решению)
з.ы. фак смотрел, не понял в каком именно тисипи айпи вбивать (хамачи или основное соед?)
Да, мы из разных сеток. У меня нет внешнего айпи, у друга не знаю.

это я продублировал сообщение из ветки по NFS MW, а то там молчат.
Внешний айпи точно нужен?
Да, кстати, у меня так же постоянно синяя стрелка вниз с оппонентом, как у товарища. который отпостил до меня.
У меня аваст, он вроде не блокирует,, а у друга касперский, но он его отключал.
Максим может попробуем поиграть в TW?...просто попробывать соединиться.

Последний раз редактировалось MasterDEN 28.04.2007 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
MasterDEN
Да не, мы попробуем как-нибудь так.

Member
А в тритьих героев получалось у кого-нибудь играть через хамачи? Самые обычные которые, типа СОД.

Member
Надеюсь кто нибудь ответит!!!
НЕ понятно как этот Хамачи мастроить!
Короче ни одна игра кроме СС3 не видет Локальную сеть, те ни в Кваку3 и гонки, дюбые мы не можем поиграть! Кто угодно бы не создавал игру, остальные члены сети (в хамачи) не видят что игра создана! Это ужасно бесит! Зачем тогда такая прога!
Ваерволы и пр не установлены, в АДСЛ никаких фильтров не активировано!!
Что делать??? Реально, нужна помошь!
Искал в инете по ключевым словам "Хамачи и Квейк","хастройки Хамачи" и тп-ничего полезного!
ОЧЕНЬ надо совета!!
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
естественно была идея как нить уровнять ип адреса хамачи, ну, что бы быть в одной сеть, но как это сделать и стоит ли вообше??? Вообшем вопросов куча!
P.S. как говорит мой друг:"Не умеете написать нормально работающую прогу-НЕ ПЕШИТЕ", ак и к хомачи, почему не работает она как положено, ведь такая реклама???? Кстаке, все мои друзья у одного провайдера даже обслуживаются, не говоря о том что в одном городе(если это имейт какое нибудь отношение)

Member
Logvin_Paul
Хамачи нормально работает только при условии открытого айпи. Если у тебя нет такого, то нормально будет работать только чат.

Member
как это открытый айпи??? яж говорю, в стратежки мы соеденяемся нормально! а в Кваку и в Гоночки нет!!! еше не пробовали на Анирал 2К4 и НФС! Я нашел что пробема может быть из-за того что Хамачи сервер присвоил разные айпи мне и моим друзьям, как вроде мы не в одной сети, к примеру 5.102.х.х у меня и 5.103.х.х у друга!!
всетаки надеюсь на более научный ответ! :)

Member
Logvin_Paul
Самое интересное что мы пробовали от прова получить открытые айпи (на денек) и сразу же увидели друг друга. А без него никто друг друга не видит. То ли пров глючит, то ли действительно нужен открытый айпи.

Member
Что в твоем понимании
Максим писал(а):
увидели друг друга
???
Я и так вижу друзей, в хамачи, и пингую их тоже! не пойму к чему ты клонеш??

Member
Q-desnik писал(а):
А в тритьих героев получалось у кого-нибудь играть через хамачи? Самые обычные которые, типа СОД.

Да, играл как через сабж, так без него.

Member
Logvin_Paul
Объясню - друг друга в самом хамачи мы видим, но видим только с голубой стрелочкой. Пинговать не получается, в игре (в том же Tiberium Wars, кстати из-за него и ставили Хамачи) не видно. На денек открытие внешнего айпи попросили, типа проверить надо ли нам или нет, сразу же вместо голубой стрелочки стала зеленая лампочка, есть пинг и есть нормальная игра по сети.

Member
:) Объясню еше раз! :)вместо голубой стрелочки стала зеленая лампочка-никогда никакой стрелочки не было, постоянно зеленая звездочка\стрелочка. Tiberium Wars-нараз запускается! с ним проблем нет! Какой нафиг внешний айпи, у нас АДСЛ, и постоянный ИП не предоставится впринципе, о "внешнем айпи" никогда не слышал, что это такое :)???
Короче-САБЖ недоработаный какойто! одно работает другое нет!
З.Ы. я на Сибирком форуме слежу за обсуздением пробем связаных с Хамаяи, они там две сети(игровухи наверно) объеденяют по хамачи, так там ребята говорять что нифига не получится если не совподают Хамачные АйПи
Logvin_Paul писал(а):
к примеру 5.102.х.х у меня и 5.103.х.х у друга!!

Никто нам постоянный айпи не даст, да и зачем, он у нас и так "постоянный" пока АДСЛ не перезагрузить. один из моих друзей воодше через локалку в инет лезет, все остальные инеют или выделенку или АДСЛ! у ВСЕХ одна и таже хня.

Жду других предложений

Member
Logvin_Paul
А у нашего двора ...... ээээ ... нашего прова только так - стрелочка всегда без внешнего айпи :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа