Прошу Вас, не ругайтесь, если подобная тема уже была... Я-практически чайник. Обьясните мне простым языком: есть 2 компа (оба XP), есть USB 2.0 network cable (на оба компа уже установлены драйвера, оба определяют кабель...) А ЧТО дАЛЬШЕ-то??? Как манипулировать файлами? Как с одного компа входить в файлы другого? Пыталась домашние сети создавать мастером настройки... Запуталась совсем... ПОМОГИТЕ, Умные люди!!! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Только очень прошу, не предлагайте мне другие способы, которые по Вашему мнению лучше. ОБЬЯСНИТЕ как с этим рулить?
это не то что нужно
если я правильно понял то у вас в наличии так сказать спец кабель для связи 2-х компьютеров по USB стоит 10-20 $ если память неизменяет
для копирования файлов с одной машины на другую в комплекте с кабелем на диске идет програмка для копирования
запускаете её на ОБОИХ компьютерах СРАЗУ и можете работать ... с помощью самой программы можете копировать туда сюда файлы т.е. с одного компа на другой
при этом никакие другие программы соседнего компа к сожалению неувидят
чесно говоря геморойная штука проще через LAN соединить ....
это не то что нужно если я правильно понял то у вас в наличии так сказать спец кабель для связи 2-х компьютеров по USB стоит 10-20 $ если память неизменяет
для копирования файлов с одной машины на другую в комплекте с кабелем на диске идет програмка для копирования запускаете её на ОБОИХ компьютерах СРАЗУ и можете работать ... с помощью самой программы можете копировать туда сюда файлы т.е. с одного компа на другой при этом никакие другие программы соседнего компа к сожалению неувидят
чесно говоря геморойная штука проще через LAN соединить ....
а мне казалось что юсб кабель эмулирует лан соединение...
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5