1. Скажите, у кого какая скорость работы ЖПРС-модема (естественно скачки)?
2. В какое время Вы выходите в интернет по этому способу (характерно для операторов Би-лайн.СПб)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Ты меня опередил, я тоже хотел такую тему сделать...
Давайте толко писать так:
Ericsson r520m, Beeline, Новосибирск, Средняя скорость 2.5 кб\с.
Вообще зависит от сервера. По фтп у меня около 1кб\с
siemens mt50, волгоград, beeline, закачка 3-6кб/с(чаще последнее(но не вечером)), странички открываются раз в 10 медленнее чем через dial-up, дата-кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
SonyEricsson T610
Soedinenie 115 200
usb-кабель
скорость скачивания в XP 0,01-0,24%%
Билайн Саратов месяй назад стоит $7-8 в месяц сиди скока хошь-качай чо хошь - а обещали на уровне 11200-38800!!!
щас говорят это дело все пронюхали и днем скорость =0,0000000!!!!!!
Вот читаю и радуюсь. Почему у Вас такая дикая скорость, а у меня вообще ничего. Только подключается на 115000кб/с и не качает. Почему? Помогите! У меня Мотор С350 и юсб-кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
телефон Ericsson t68, прошитый до i, питерский билайн, средняя скорость скачки колеблется от 2.5 до 7 килов (измерял DU-Meter и Download Master), тип коннекта между телефоном и компом - BlueTooth
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PingWin [FLY] а какая ось стоит? если типа 2к или ХР, то реестр править надо, для ограничения размера пакета.... у моего брата такая же труба, как и у тебя, тока почему-то качает помедленнее моей старушки.... кол-во таймслотов видать разное....
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9