Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Здравствуйте.
Имеется два компьютера. Один с XP SP2 Prof Rus, второй с такой же, но Eng.
у первого адресс в сети 192,168,1,2 (установлен инет прокси спутникового инета SloNax), у второго 192,168,1,5.
Локалка нормально работала, пока я не взялся за Английскую винду Удалил всех Юзеров, кроме админа и гостя, установил пароли.
Теперь локалка не работает ни в какую сторону, инет на 192,168,1,5 через 192,168,1,2:8080 перестал работать.
При этом 192,168,1,2 пингуется с 192,168,1,5, а наоброт нет! Не пингуется.
И я вообще не могу понять в чем проблема!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
@.ru писал(а):
Удалил всех Юзеров, кроме админа и гостя
Система работает с учетки админа? Если так, то запросы по сети в его сторону будут гаситься. Попробуй создать любого другого юзера с правами администратора и из под него попробуй тестировать сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow
@.ru писал(а):
При этом 192,168,1,2 пингуется с 192,168,1,5, а наоброт нет!
а с каким IP стоит какая винда, т.е. на каком стоит русиш, а на каком инглиш, и соответственно какой из них пингуется. И еще, уважаемый Defrager посоветовал:
Defrager писал(а):
Отключи брандмауэр.
я полностью его поддерживаю - посмотри, что то не пропускает пакеты.... еще - взгляни в свойствах Мой компьютер: под какую рабочаю группу заведены твои подопечные.... может винда глюкнула..... дерзай, да прибудет с тобой сила!!!!
_________________ Намного проще сказать:Что это там за х! чем:ping до сервера не идёт уже более мин. Вероятно, он сейчас в неработо-ом сост. и треб. его техн. обслуж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5