Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, настроить цепочку проксиков и соксов.
Надо настроить на компьютере, который должен выходить через прокси другого компа в локалке, а потом уже идти по цепочкам в инете.
На одном компе установлен спутниковый интернет + TCP ускоритель Slonax, в нем задаю прокси на IP компа (192,168,1,2), устанавливаю порта 8080 для обычного и 1080 для Сокса.
На компе где нужны цепочки ставлю FreeCap, устанавливаю первым проксиком спутник, а дальше уже цепочки - не работает.
Ставил Proxifier - из-за этого чуда у меня вообще сеть падает.
Обе эти проги стопарятся именно на первом прокси - на Slonax.
И я не могу понять в чем дело, т.к. если напрямую в браузере прописать использовать прокси 192,168,1,2:8080, то все работает отлично, а через эти спец. проги не работает.
Пробовал ставить и сокс-слонакс - не помогает.
Дело не фаерволе, т.к. что он есть, что его нет - не работает.
Однажды через Проксифиер заработало, но после перезагрузки компа все снова не работало и сделать я не смог.
Помогите, пожалуйста, очень надо.
ЗЫ Эти действия мне нужны для абсолютно легальной деятельности в инете, т.к. что не надо тему закрывать, только из-за того что таким же способом скрываются в интернете злоумышленники, столовым ножиком можно ведь и убить кого-нибудь, а можно и масло на хлеб намазывать
Кстати, комп который не работает - Виртуальная машиа на VMware 5.5.3 - 34685. На ней стоит WinXP Prof SP2 с мостом в физическую сеть.
На физическом компе чтоит такая же винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
@.ru чет не очень понял, но может на твоем компе поставить прокси сервант типа юзергейта и сделать в нем каскадный прокс ?, или у тебя вперед еще пару проксей будет ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro Мне надо выйти на виртуалке через цепочку прокси-серверов.
Самым первым должен быть Слонакс на моем компе, второй и последующие соксы в интернете.
Если я поставлю Юзер-гейт,то там же траф пойдет просто через Слонакс, а как дальше цепочки выстраивать?
Member
Мдя, куда ушел старый добрый 2004... Что-нибудь спросишь и все помогают, а сейчас.... Ресурс из дружеской компании превратился в фирму, которой плевать на все, лишь бы денег заработать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6