Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
У нас в сети люди жадные и многие не выкладывают свои ресурсы для общего доступа, может можно организовать обменник по типу «ты - мне, я - тебе». Заранее спасибо за советы…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
В моей локалке DC++ юзается. ИМХО лучшее средство, поиск удобный, альтернативные источники и т.д. Клиенты из лучших - StrongDC++ 2 и выше, Apex DC++ 0.4.0 (есть полезный мод блокировки тех, кто мало расшарил, а т.ж. бот для лички, чтобы тупыми вопросами не доставали ). Хабы - Ptokax, VerlyHab.
Можно фтп организовать, с системой индексации и поиска, как альтернативу. Можно torrent трекер поднять.
Могу в этом плане предостеречь, в нашей локалке DC++ превратился в помойку (чатятся все (хотя дц не чат, а файлообменник), причем там сплошной мат, наркота и наезды), спамят по личкам рекламой своих хабов/сайтов/радиостанций и т.д. Вобщем нужно сразу вводить жесткие правила и контроль.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
QNX, Lord_of_Darkness спасибо, буквально за 15 минут поднял DC++ хаб (PtokaX 0.3.5.2 + StrongDC++ 2.03) очень доволен! Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 45 секунд А существуют ли сервера/хосты для eDonkey2000? Добавлено спустя 8 часов, 17 минут, 56 секунд Помогите настроить Lugdunum server, а то совсем запарился, не соединяет клиент с сервером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Lord_of_Darkness Введите систему регистрации на хабе, оставлять сообщения в общем чате разрешите только зарегеным пользователям, остальные идут .... в лички Напишите бота небольшого, который будет в личку модеру или админу хаба скидывать ник/IP вошедшего пользователя и включите логи локальные... и все, никто не уйдет от бана За флуд, мат, разборки, рекламу в личках - бан от недели до месяца... особо отмороженным - сразу перманент... Мы у себя все это реализовали на VerliHub-е, все счастливы и довольны... Удачи вам
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11