Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Люди, нуждаюсь в помощи! Как бы это странно ни звучало, но на моём оптерончике перестал пахать модем (простой гениус 56к)! Чтобы залезть в инет и написать эту месагу переставил мой проц на старичка Атлон 64 3000 1.8ггц (на нем всё слава богу пашет). Опишу проблему: на двухкорнике модем набирает нор, но не проходит дальше "проверка имени и пароля", бавает даже к инету и подключается, но страницы не открывает. Пишет "ошибка 31 присоединенное к системе устройство не работает" или "ошибка 6.. бла бла бла". На старом одноядерном процессоре работает как и положено (когда менял процессоры модем и настройки биоса не менял). Менял настройки в биосе мамки, зашивамел разные версии биоса, переставлял винду - нихрена, ни в какую не хочет пахать. Модем вполне рабочий - проверял на другом компе, да и на однокорнике отлично пашет. Логин и пароль тоже вродь рабочие. Люди выручайте! Не буду же я, чтоб в инете посидеть процессоры каждый раз менять . З.Ы. месагу оставил и на другой ветке форума - авось быстрее кто-нить поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
если у тебя двухядерный проц от АМД, то для нормальной его работы необходимо немного "настроить" винду.
т.е. дрова на камень и патч на винду. полазь по форуму, есть ветка по данному вопросу. как поставишь это, всё сразу станет нормально.
у меня самого были глюки, после перехода на х2, в аське приходило по два сообщения и с компом творилась полная ерунда. так что используй "поиск" и внимательно читай...
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
а в чем трабл... опишите людям посоветовать... что мол, на AMD64 нсть некоторые траблы с внутренними модемами. у меня если че, D-Link 562Is[на всеч платформах пахал...
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5