Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Хочу создать сеть на 7 компьютеров. И вот как будет она проведена:
6 компов , включая меня, подключаются к свитчу. Ко мне подсоединен еще один комп через вторую сетевую карту. Так вот как настроить сеть, чтоб каждый член сети мог видеть друг друга, и иметь доступ к ресурсам. Еще у меня подключение к инету, я хочу его сделать общим тока с компом, который подключен непосредственно ко мне.
Если объединять подключения как мост, то не получается выделить инет на два компа. Короче как настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
RinPlus все просто.
<<
Цитата:
каждый член сети мог видеть друг друга,
>>
свич купил поставил подцепил 6 компов. в свой комп 2 сетевухи. ко 2 сетевухе подключаешь 7 комп, средствами винды поднимаешь мост все начинает работать.
<<
Цитата:
Еще у меня подключение к инету, я хочу его сделать общим тока с компом, который подключен непосредственно ко мне.
>>
ставишь прокси и настраиваешь его на доступ только с 1 апи. ставишь ему все настройки и все работает.
с тебя пиво.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Вообщем да, хотя я не сталкивался с прокси. Но скачал CCProxy всет стало понятно. Но в принципе ограничение на инет по ip я мог бы сделать в фаерволе agnitum outpost. А так конечно большое спасибо за совет. А то на хабточкару разместил, 4 день никто ниче не пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9