Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Есть такая задачка - нужно удаленно подключаться к компу через сервер терминалов, но необходимо это делать так, чтобы процесс подключения и работы отображался на мониторе компа, к которому происходит подключение.
Желательно это сделать на основе ХР СП2 в качестве сервера терминалов, но если нельзя, то на основе 2003.
Расскажите, что где включать, потому что сейчас при попытке удаленного подключения соединение происходит, но комп, к которому подключаюсь, отображает экран ЛогОна, а хотелось бы все так же наблюдать рабочий стол и все остальное...
Прошу прощения, если БАЯН... А если БАЯН, ткните носом.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Jinx А не проще чем-нибудь типа Radmin решить задачу?
Насколько я знаю это особенность винды, что при удаленном подключении к раб столу залогиненного пользователя выбрасывает, и наоборот, если пользователь залогинится обратно, то выбросит удаленного. Одновременная работа и удаленного и локального пользователей у меня получалась в двух случаях. 1) в Win XP через удаленный помощник, правда в итоге винда зависла 2) в win 2003 есть компонент под название "Web interface for remote administration" идет в составе IIS - через него локального пользователя тоже не выкидывает, но вот есть ли он в XP не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6