Итак, всё просто!:)
Пример со Satgate LLC1(спутник)+byfly(ADSL): Прописываем IP в настройках DVB карты и В ОСНОВНОМ ШЛЮЗЕ обязательно (в моём случаи SkyStar2) смотри настройки личного кабинета, отрубаем всё кроме TCP/IPv4. ПЕРЕЗАПУСКАЕМСЯ,проверяем, идём обратно в свойства DVB карты в шлюзе ваш IP остался?, отлично.
Редактивуем sx_client.conf фаил, просто запустить слон не мечтай и понажимать на вкладки не получится:
set_ie_proxy=no
fix_firewall=no
ну и все остальные параметры должны совпадать с настройками в личном кабенете(скорость,логин,пароль,сервер)
Отрубаем нафиг Брандмауэр обязательно!
ПЕРЕЗАПУСКАЕМСЯ
Пытаемся запустить СЛОНА
Правда просто? Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Забыл ещё кое что, иногда паралельно с локальной сеткой работать не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Чтото ты всю защиту поотрубал.Не проще ли подождать пока слона подгонят под висту.Как то она у меня стоит второй системой и пусть стоит пока нормальная поддержка появится.Как нибудь посижу пока на ХР.
pakman.bel писал(а):
Отрубаем нафиг Брандмауэр обязательно!
Без него полезут все кому не лень.Провереный факт.
о, перейдя на новый сервер работает с Брандмауэром:hitrost: Добавлено спустя 19 минут, 6 секунд По поводу Vista Ultimate x64 рулит,
наконецто у меня:
X2 3800 -250x10=2500 тотже 5000+ 95$
2Gb Patriot LLK 1000Mhz 200$
8800GTS 320Mb 300$
LCD 17" Samsung 172X 1280x102475гц 250$
Ну что ещё нужно для полного счястья!? разве что игр под DX10,вот появятся можно и на 1920x1200 + 8800GTX перейти, к таму времени и 2xx коллекция Radeon'ов подоспеет, да и G80 баксов 400-500, стоить будет, да и вообще я вам скажу будет круто!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5