Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Как можно к одной линии ADSL подключить 3 компа чтобы они могли работать независимо друг от друга,и возможно ли это?Если да то какое оборудыванье нужно купить, желательно указать модель,а то я в этом полное дерево? Добавлено спустя 51 секунду
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
andrey-KA писал(а):
Как можно к одной линии ADSL подключить 3 компа чтобы они могли работать независимо друг от друга,и возможно ли это?
Покупешь многопоротвый ADSL-модем (например DSL-504T)
http://www.nix.ru/autocatalog/modems/D- ... 51237.html Подрубаешь их всех к этому модему и усё. Живи и радуйся (плюс один порт будет на модеме запасным, авось ещё чего подключить придётся потом, или выход на хаб сделать...).
Вобщем надо тебе LAN-овский ADSL-роутер, как минимум 4-хпортовый.
Member
Иван Тайга .Спасибо.То есть я покупаю DSL-504T (64у.е. Киев) подключаю свой и 2 соседских компъютера и каждый из нас независимо друг от друга пользуется интернетом?А можно ли прикупить роутер и подключить к модему который сечас подключен? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды sarjus.Спасибо но Wi-Fi дороговато будет.
все настройки будут в самом модеме, тебе остается лишь подключить к нему компы и прописать днс и шлюз. Если тратиться не охота тогда хаб+прокси у тебя на компе, но тогда твой комп должен будет быть включен. Купи
Member
Neckro Спасибо так и сделаю.Модем сейчас стоит SmartAX MT880,настройки вводятся в винде.И еще вопрос соседские компы находятся на растоянии около 30м как это будет в лиять на сигнал?
Если тратиться не охота тогда хаб+прокси у тебя на компе
Можно остановится на этом моменте поподробнее, т.к. у меня есть однопортовый АДСЛ, хаб на 8-портов и достаточно бесшумный комп. Хочется другим компам предоставлять выход в инет через одно подключение (ибо анлим, а мне не жалко). Киньте ссылку или так объясните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8