Вобщем ситуация такая - есть стационарный комп и ноут, на обоих венда хр сп2 соединены через витуху. у компа нет монитора и скорее всего еще долго не будет(и взять не у кого). нужно на него установить радмин(или любую другую подобную прогу) для управления с ноута. имеются права админа на компе(доступны стандартные ресурсы - ipc$ admin$ c$, виндовая консоль управления спокойно подключается)
Можно попробовать удалённо ковырнуть реестр(regedit позволяет):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\fDenyTSConnections - установка этого ключа в ноль разрешает удалённый рабочий стол(если я не ошибаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
satter
Цитата:
mein с этим проблемы - служба удал. реестра на том компе удалена совсем а за прогу спасибо, надо будет скачать посмотреть
ну можно допустим по тупому:
включаешь на своем ноуте удаленный рабочий стол, сохраняешь regeditом ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\fDenyTSConnections (как сказал mein) в рег файл,
пишешь его на флэшку или сидюк в autorun, вставляешь флэшку или сидюк в комп без моника и реестр поправляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Новосибирск
satter , есть другой вариант. Предварительно создается msi пакет radmin'a (полностью настроеный). Вкидываешь этот пакет на жесткий компа, затем с консоли запускаешь (вроде msiexec /I 'имя пакета'). Он ставится, пишется в сервисах(естественно если пакет правильно сделан). И вуаля...
Все просто. Единственное что сам пакет еще сделать надо. Например при помощи Wininstalle.
Разумеется запускать этот пакет надо с помощью rconsole
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
"DameWare NT Utilities"- аналог радмина, установка серверной части не требуется- нужно лишь знать логин/пароль админа(сама приконектится и запустит свой сервис). Триал-версия работает 30 дней, ищи в гугле.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
поставил я радмин через telnet, вот только не подключается к нему.... пишет что сервак(радминовский) не пускает...
а DameWare весят прилично, качать неохота
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
satter и all, более не обсуждаем, даже намеками, обход систем безопасности и имитацию "троянской власти", без вариантов. Сомнительные посты почистил. Пока устное предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8