Почему-то при таком подключении при попытке набора номера модемом телефон поднимает трубку... На старом телефоне иногда были "трыньканья" при наборе номера через модем (может там какой-то блокиратор в модеме навертывается потихоньку?)
При параллельном подключении - то же самое.
После дозвона модемом на телефоне идет отсчет времени соединения (хотя в трубке ничего не слышно).
Причем если включить АОН, то модем вообще не в состоянии дозвониться - говорит линия занята.
Что удивительно - коннект не ухудшается... Единственное неудобство - для дозвонки приходится выдергивать телефон из гнезда PHONE на модеме.
PS
модем Acorp 56K Ext
телефон Ремикон (прошивка Русь-27 Pro)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
R2D2У меня с модемом на паралельном соединении висит МЭЛТ-2000 с АОНом и никаких проблем. Посмотри в настройках телефона разрешено ли звонить с параллельных телефонов. А вообще, эти телефоны слегка глюкавые. У меня, например, при включении тонального набора напрочь перестает работать автоответчик.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
У меня была подобная беда!!!
Телефон РУСЬ-22А вроде...перехватывал сигнал у любого телефона,то есть звонил только он(а дома он не единственный телефон)!!!
Модем при его присутствии не мог нормально звонить,так как "Русь" перехватывал и исходящие звонки В настройках переставил определитель на более долгий звонок(поднятие,определение) и все урегулировалось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2