Всем привет.
У меня интернет по технологии ADSL. Модем ZyXEL Prestige 660Ru EE, в нем два порта - USB и Ethernet. К одному порту подключен один комп, к другому - другой. Мой комп подсоединен к Ethernet. И проблема в том, что, когда, скажем, я играю в КС по интернету, или что-либо качаю, то на другом компе очень сильно тормозит интернет. По идее же, компы должны быть независимы друг от друга. Что мне делать?
P.S.: По какой-то замысловатой технологии, тот комп, который подключен к USB, не нуждается в подключении соединения, т.е. как только включаешь этот комп, у него сразу есть соединение с интернетом. А другой комп подключается к локальной сети, мб нужно создать отдельное подключение напрямую к модему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
n0body писал(а):
А как удалить локальную сеть между двумя компьютерами? А то мне нужно снести эту сеть >)
ничего не понял. у вас сейчас есть сеть между компьютерами?
тогда тормоза "на другом компьютере" - следствие недостаточной пропускной способности канала. Вы попросту "съедаете" весь канал, у Вашего коллеги тормоза.
Хотите делить канал поровну - надо настраивать шейпинг. Я не в курсе, есть ли это на Вашем Зухеле.
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
Да, сеть есть. И в ней один комп является сервером, другой клиентом. Поэтому-то и возникают эти тормоза.
Просто у моего знакомого такой же модем и также 2 компа, но сети между ними нет, то есть каждый комп подключен к модему напрямую (один через Lan, другой через USB). И тормозов у него тоже нет.
Поэтому-то я и хочу узнать, как удалить уже существующую сеть между двумя компьютерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4