Проблема следующая: есть машина работающая шлюзом для локальной сети. На этой машине естественно два интерфейса, один смотрит наружу в интернет, второй внутрь локальной сети. Проблема следующая, каким образом растроить маршрутизацию так, чтобы запросы извне на два порта (скажет ТСР 3232 и 3231) проходили на внутренний IP локальной сети (проще говоря шли на одну определенную машину)?
Проблема серьезная, срочно требуется решение!
Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
свойства внешнего сетевого адаптера - дополнительно - брэндмауэр - параметры - службы - добавить.
на нормальном языке это называется port forwarding. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду это конечно если на этой машине соединение с внешней сетью "расшарено".
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
свойства внешнего сетевого адаптера - дополнительно - брэндмауэр - параметры - службы - добавить. на нормальном языке это называется port forwarding. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду это конечно если на этой машине соединение с внешней сетью "расшарено".
Пытаюсь добавить, а он требует описание службы, адрес машины на которой располагается эта служба, номер внешнего и внутреннего порта. Ничего не пойму, может еще подскажешь?:)
Member
описание - любое слово.
Адрес машины - IP адрес машины, на которую хочешь пробросить соединение.
номера портов - 3232 и 3232 для примера - если ты хочешь все входящие на 3232 порт пакеты перебросить на 3232 порт компа внутри твоей сети.
Так вот я думаю, Анти-Хакером можно разрешить доступ на эти порты, но как их пробросить? Через стандартный брэндмауэр Виндов не получиться, Анти-Хакер его отключает... Может еще у кого мысль есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Помогите в Packet Tracer настроить маршрутизацию!!!Роутеры расположены в форме восьмерки,их 7 штук,как сделать чтобы пакеты двигались восьмеркой???Помогите плиз!!!Срочно нужно!!!Зарание благодарен!!!
Member
Prey2006 меньше эмоций, больше информации.
Маршрутизацию, на сколько я понимаю, Вы все-ж настраиваете в роутерах Cisco. Которые эмулируете с помощью Packet Tracer.
осталась самая малость - описание сети. Может у Вас есть готовый конфиг сети без маршрутов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9