Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Вот недавно приобрел модем на оператора новоиспеченных 3G сетей и начал пользоваться его услугами. Что могу сказать, скорость средняя, от 200 до 450 килобит пока что, будущем обещают 2,4 мегабита. Цена за мегабайт 2 цента или наши 10 копеек. В принципе доволен, обрывов нет, стабильно держит, но вот почему то позвонить не получается с него, просто не хочет, подключил уши и микрофон... Может кто пользовался?
пользовался и пользуюсь - но скоро перестану
скорость у меня разная, пару раз днём было 2 КБ/с - ужос, но и пару раз 170КБ/с (правда ночью и недолго)
если честно, нехватает безлимита - потому перехожу на ОГО
сам из харькова, брат в области юзает (30км от города) - у него тож более менее (max: 40КБ/с)
впечатления хорошие, цена 10к за 1МБ, если ты СПДФЛ - то и 4 можно
хотя если качать много, можно на день подключить Inet-Maxsi (500 МБ за 20грн = 4 коп, за метр, + всё что сверху 500 тоже по 4 коп за метр).
Если честно расчитан People.net тока на людей мобильных, лично мне просто нужен был любой иннет - живу я плин в центре - и ни одного норм. провайдера, потому и взял.
Сейчас появилась возможность подключиться к ОГО - что уже делаю.
Потому решил избавиться от своего USB модема.
ЗЫ. Продам модем CCU-550 с гарантией ещё (2.5 отюзал, ещё 9.5 осталось).
Если кому надо - стучите в асько 7636250 ) о цене договоримся - пакет не продаю, он всего 52 грн стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Serhios У меня как раз этот модем, но уже разобрался, звонит.... правда смысла в этом реально нет, когда на GSM отличные тарифы. Это только когда нет денег на счету. Мне же инет нужен для аси, почты, немного серфинга, поэтому для меня это вариант хороший, + связка с ноутом = инет везде, что мне и надо. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Почему для меня ОГО не вариант, это провода В остальном конечно у него конкурентов нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9