Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Одесса
Всем привет. Есть общага, в ней сеть на 100 компов, сеть недавно подключена через впн и оптоволокно к инету. Так вот у моей девушки ноут и я ее хочу тоже подключить к инету через себя. Ко мне она подключена через сетевой мост (дополнителльная сетевуха). Подскажите какую прогу надо ставить и как ее настроить чтоб она выходила в инет через мое подключение? Открывая общий доступ на подключении, мой айпишник меняется на 192.168.0.1 и я теряй инет, т.к. провайдер нам выдал фиксированиые айпихи. Да, и нужно все устроить так, чтоб другие челы сети не могли пользоваться моим инетом. Заранее спасибо за советы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Одесса
да я вроде поставил Винпрокси, но там хрен разберешься, все на вражеском, да и странички не открываются когда он работает. А кстати, на соединение все равно даже с прокси надо будет общий доступ открывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9