Привет! У меня на работе есть сервер, на котором установлена программа 3дМах. Соответственно мы, сотрудники, для работы с ней грузим её с сервера. В результате она тормозит так, что работать невозможно. У меня вопрос - это проблема насройки сетки, или такая комбинация впринципе глупа и непродуктивна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow
Esmeralda писал(а):
У меня вопрос - это проблема насройки сетки, или такая комбинация впринципе глупа и непродуктивна.
Сам по себе - это большой пакет работы с нрафикой..... сеть такое не вынесет))))) это же не офис загружать с сервера на клиент)))) как не настраивай сеть все едино будет так плохо((((
_________________ Намного проще сказать:Что это там за х! чем:ping до сервера не идёт уже более мин. Вероятно, он сейчас в неработо-ом сост. и треб. его техн. обслуж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Ээээ... Вы чего? Вполне может быть, что там сервер терминалов, а сотрудники работают на пнях3.
Афтар, если используете терминалы, то только модернизация сервера. А если у вас просто ярлыки на сервер ссылаются, то _обязательно_ админу оторвать руки и запихать в анальное отверстие. Они там все равно недалеко растут.
Member
SharkyVan писал(а):
если используете терминалы, то только модернизация сервера.
...слушай овер, я вижу что ты в этой теме не ноль... а знаком не по наслышки.... правда и я не погулять вышел, поэтому давай разберемся, а заодно и человеку помощь будет))) если они используют терминалы, то админу по любому оторвать руки надо..... сколь хочешь модернизируй сам сервер, но пропускная способность останется на "нулях".... терминалы предназначены для офиса..... "бумажной работы", но ни одна дизайнерская компания использовать такую технологию раздачи графического пакета - не будет !!!!! это же самойбийство..... поэтому компы и делятся на офисные, игровые станции, мультимедиа и т.д.
SharkyVan писал(а):
А если у вас просто ярлыки на сервер ссылаются, то _обязательно_ админу оторвать руки и запихать в анальное отверстие. Они там все равно недалеко растут.
... то как и сказал ты - я тебя тоже поддерживаю - оторвать руки админу и делов.....
_________________ Намного проще сказать:Что это там за х! чем:ping до сервера не идёт уже более мин. Вероятно, он сейчас в неработо-ом сост. и треб. его техн. обслуж.
Я так понимаю, что ярлыки ссылаются и загружается удалённый рабочий стол. И в этой связи у меня возник вопрос, у своего монитора я поставила разрешение 1024х768(гнусмас 17"), а при переходе на удалённый рабочий стол всё становится не по размеру моего разрешения (я так понимаю, потому что там же большее разрешение стоит в настойках) и ничего я с этим не сделаю же, да?
Цитата:
_обязательно_ админу оторвать руки и запихать в анальное отверстие. Они там все равно недалеко растут.
А что же делать бедному админу остаётся, если начальство ему сказало, что нелицензионный софт надо запрятать так далеко ( туда, откуда по вашему предположению руки растут ) чтобы никто не нашёл. Но как с этим работать непонятно. И мне говорят: привыкай! При этом ещё и спрашивают, а что сильно тормозит, да?
Member
Очаровательная, умная и красивая Esmeralda лично я сочувствую вам.... понимаю проблемы вашего админа, ведь ваш и его начальник как раз ничего в этих делах не смыслит, а когда в главе стоит не сведущий в подобных вопросах человек, то жди беды или разочарования((( но если честно, то неясен подход вашего руководства к лицензионному ПО..... покажите хотя бы одну фирму в которой все программые продукты лицензионные:-) если только денег немерено..... я сам работал когда то админом в одной московской торговой компании - и могу точно сказать, что даже сама "винда" и то была левая, но надежная)))
...а по первому вопросу ты частично права красавица)))) но тут надо конкретно брать админа за бока и решать проблему подключения к "удаленному столу";)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16