Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подключился к нашему местному высокоскоростному инету JDSL (заключил договор), дали в подарок внешний модем Huawei SmartAX MT882 (разве на халяву могут дать что-нибудь нормальное..)... И тут начались проблемы... никак не могу подключиться к сети.. подключил все провода правильно, только до сих пор не понятно для чего нужен USB порт??..создал соединение на высокоскоростной инет с запросом пароля и логина., но при попытках подключиться выдает .. Ошибка 678:Удаленный компьютер не отвечает.
Может кто-нибудь дать подробную инструкцию по настройке?
за помощь взаранее огромное спасибо
НИЖЕГОРОДЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ плиз
Последний раз редактировалось [Grinders] 16.08.2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18&start=0 - смотри Настройки на провайдера J by deepone. Чтобы открыть веб-интерфейс настроек надо в IE набрать 192.168.1.1 или 0.1 (зависит от модема). VPI = 0, VCI = 33, DNS = 213.177.96.1
и 213.177.97.1. Перед тем как начать шаманить отключи модем от телефонной линии, выруби и модем и комп, потом все включи, пока все не настроишь шнур телефонный не втыкай. USB не используй, только патчкорд.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Nova_il А провайдер поступает очень хитро, предлагая мастера по установке.. но ему платить нужно 700р..меня такой вариант не устраивает
deepone Спасибо за совет... так для чего же все таки нужен USB ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
[Grinders] писал(а):
Ошибка 678:Удаленный компьютер не отвечает
Были у меня подобные грабли.Тоже провайдер дал модем ацкий нонейм Starnet.Сгорел через три недели.Справедливости ради стоит отметить, что проблем с ним не было и в интерфейс его лезть не пришлось.Не было , пока не сгорел.Купил я новый Dlink 2500.Все подключил и наткнулся на такую же ошибку , как у тебя.Всё перепроверив , убедился что всё подключено провильно, дозваниваюсь снова - та же ошибка.Пересоздаю подключение - хрен.Нашел телефон "горячей" линии провайдера и стал им названивать.После ~ минут 40 неудачных попыток пообщаться с техниками машинально ткнул в подключение - ЗАРАБОТАЛО!!!! Юзаю адсл 3 месяца и иногда(очень редко) бывают проблемы с дозвоном (от минуты до 40).Так что попробуй ничё не меняя дозвониться попозже.Как показывает опыт , проблемы хоть и редки , но, гадство, случаются в самые ответственные моменты - например, смена модема(у меня) или первый выход(у тебя).
Несколько не в тему - сколько у вас анлим адсл стоит?И его скорость....
Member
Все... наконец-то подключил.. пошаманил я в модеме и все отлично. теперь наслаждаюсь 8Мбит/с..
Всем кто принимал участие в моей проблеме - огромное спасибо за помощь
Member
Бульдозерист АМД Сетевухе назначить IP какой-нибудь редкий. типа 15.40.115.1 и все будет ок Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 36 секунд А кто-нибудь может подсказать, как контролировать IP трафик на J ?
Друг купил модем HUAWEI SmartAX MT882. При покупке не обратил внимания на отсутствие CD с дровами. Попросил помочь найти драйвера на этот модем. Я почему то не могу их найти даже на сайте производителя. Я плохо ищу или он без дров работает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: spb.ru
Fadix писал(а):
ищу или он без дров работает???
Судя по этому описанию http://www.stream-support.ru/modems/modems.php?query=mt882 он может подключится к недорутеру хуавей по ethernet, и настроить его через вэб интерфейс. А вот если он решить юзать его через USB то тогда действительно нужно искать дровишки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12