После установки сервис пака 2 появились проблемы с интернетом(а может совпадение) как то мдленное начало загрузки страниц,такое чувство как будто какая-то прога проверяет страницу прежде чем ее открыть , потом грузит с нормальной скоростью(бредмаузеры и антивирусы все отключал).такая же ситуация как при работе ИЕ так и оперы
например если я открыл какую то страницу и нажал обновить она загружается быстро,а если закрыл эту страницу и снова открыл то до начала загрузки может пройти 30-40 секунд.
Пользуюсь АДСЛ инетом 128 Кб.с
если надо какие то дополнительные параметры предоставлю.
возможно что после установки сервис пака где то не проставил какие то параметры.в общем у кого какие предположения пишите.Жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ну скажем так, скорее не план действия, а пару мыслей в слух...
проверить dns, могут с ним быть траблы, а заодно посмотреть какие задержки идут до ближайшего узла..
посмотреть кэшируются ли рисунки браузером...
а вообще, совет, обновлять до SP2 лучше свежую винду, надежней.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Sp2 многое что портитт особенно увеличивается время загрузки виндоса чем он мне и не нравиться и почемуто меньше баллов набегает я все надеюсь SP3 поставит все на свои места как было в SP1 быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
Если стоит Interner Eхplorer 7, то там есть так называемыи phishing filter, именно он и проверяет страницу перед ее загрузко "тормозя" быстродеиствие, его надо отключить: Панель управления-Своиства обозревателя-Advanced наити опцию phishing filter и поставить ее в положение disable.
DarkViper , рекомендую не пользоваться Windows SP1 обновленным до SP2. Лучше приобрести или скачать изначально с интегрированным SP2.
Попробуй перенастроить интернет соединение полностью, если не поможет , читай выше =)
Eagleon , ситуация как при работе ИЕ так и оперы...
BLACK_MAESTRO , врятли станет быстрее. Скорее добавятся некоторые преимущества + обновится ядро системы + в сервис паке будут все обновления за переод от второго , а также многие другие заплатки.