Я опять за помощью:) Есть два компа соединенные в сеть без хаба
только сетевым шнуром(кабелем пятой категории), на обоих компах полностью
открыл общий доступ к одному из дисков - не системному, у первого компа диск D и у второго диск D общий ресурс с полностью открытым общим доступом с
возможностью полного доступа к даннным - удалять, копить.... Но вот проблема 2-ой комп полностью видит 1-го и соответсвенно может копировать, удалять, просматривать содержимое диска,- а 1-ый комп не может получить доступ "к данному сетевому ресурсу\серверу т.к. не обладаят требуемыми правами" хотя я полностью открыл общий доступ к диску для всех пользователей с возможностью
удалять, копить..... Корочь 1 комп не может посмотреть содержимое 2-го...., но
почему? Я ни как не могу понять.... Брандмауер я отключил... - Win XP Pro на обоих... Что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Achron писал(а):
Я опять за помощью:) . Корочь 1 комп не может посмотреть содержимое 2-го...., но почему? Я ни как не могу понять.... Брандмауер я отключил... - Win XP Pro на обоих... Что делать
Возможный вариант - экаунт GUEST на 2-м компе нужно активировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6