Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте. у меня стоит Wi-Fi роутер от 3 com. провайдер предоставляет интернет на скорости 8 мбит\с. но реально скорость оказывается около 4, не больше. 8 мбит реально есть, когда я сетевой шнур вставляю непосредственно в сетевую плату компьютера, а не роутера. ещё роутером назначены статические маршруты для работы домовой сети, типа корбины. как заставить роутер не "кушать" скорость интернета? всё-таки не зря же деньги платить за скорость, если она не используется.. и с чем всё-таки связано уменьшение скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
Nova_il как узнать? на страничке настройки роутера? Добавлено спустя 40 минут, 29 секунд Nova_il Uplink Bandwidth (For Outbound Traffic, kbit/s) 25600
Downlink Bandwidth (For Inbound Traffic, kbit/s) 25600 Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд я понял в чём проблемма.. если в роутере интернет соединять посредством PPPoE, то скорость 8 мбит. а если PPTP то только 4. но при PPPoE не работает домовая сеть, хотя статические маршруты выставлены.. как это можно решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24