Как заземлить модем? народ тут где то слышал что некоторые софт(win) модемы не могут включит V90 без заземления...........дак вот мой старенький мотороллер см56 56к....ентого тоже похоже неможет......31200 ну или 33600 дле него всегда и постояк..........вот хотел узнать что значит заземлить....и может конечно бред но может у кого есть дрова под ентого участника куликовской битвы под вин2000 или XP...........
может кто знает можно ли ему "бивис" перешить.......да или нет.....и что енто даст..........
заранее пасиба.....
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
_Sh@DoW_ Еще многое зависит от твоей АТСки и того же провайдера !!!
Так что удостоверься прежде чем шить биос и т.д - насколько новая у тебя АТС(цифровая или нет),провайдер поддерживает протокол V90.
есть все есть......вот только дрова у него кривые...у меня комп перестал сам выключаться под XP стоят дрова от вынь2000........
на моей атс вроде как цифровой как говорят.......есть тоновый набор енто о чем то говорит ? в90 держит потому как много народу на софт модемах имеют связь 42-45...кб\с.......вот.......
а насчет дров под вин2000 все ок!
aleks_lu а кто зает где их взять ....про существование ентих модемов уже давно все кроме меня забыли....и луччее что щас есть енто дрова дли вин2000.......из того чего я мог найти.....
может кто их встречал на своем пути ....... помогите мне......
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Модем у него 3COM PCI, а его надо заземлить !
Я говорю, попробуй на антенну (экран), я именно так сделал. Если антенна не подойдет для этих целей, ищи землю. Если у тебя евро-разетки, то в них должна быть земля. На худой конец попробуй на батарею.
Модем у него 3COM PCI, а его надо заземлить ! Я говорю, попробуй на антенну (экран), я именно так сделал. Если антенна не подойдет для этих целей, ищи землю. Если у тебя евро-разетки, то в них должна быть земля. На худой конец попробуй на батарею.
ОбЪесни пожалуйста по подробней как ты это сделал чтото я не понял
*Cofradia Intel*
IVN@ASUS У 3COM такая "проблема". Ихние PCI Hardware модемы заземлять надо, иначе очень хреновый коннект. Я тоже с этим замучался, когда купил 3COM 3298. В гарантийке о проблеме не знали, нашел в ИНете через поиск.
Самое лучшее заземление- это протянуть провод до щитка в коридоре(на котором автоматы и счетчик стоят)- щиток металлический и обязательно должен быть заземлен! А сбоку у него есть приваренный болт для подключения- я так и делал, когда стиралку подключал.
*Cofradia Intel*
Yoda Не всегда он нормально заземлен. У моего брата кто-то на землю спустил.... Царство небесное его MB.
И кто гарантирует, что на "ящике металлическом" нет патенциала ? Сначала проверить нужно.
Хотя, фактически, мое заземление идет на ту же шину, что и щит заземлен.... Просто протянуто это ТВ-проводом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6