Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста решить проблему:
Провели мне сегодня интернет(CORBINA telecom) через LAN(100Mbit), до был Infoline через USB ADSL-модем и скорость скачки была ~1Мбит/~500Кбит сеть/интернет, страницы открывались быстро(на бегунок даже внимания не обращал), а теперь даже сайты не открываются некоторые(сей, например открывался ~1мин), а про скачку вообще говорить не буду, хотя тариф не безлимитный.
В общем проблема в системе наверное, хотя дрова от модема удалил.
Спустя ~10мин активного лазяния по интернет было получено/отправлено всего 2 077/1 875 пакетов соответсвенно.
Посмотрел в состояниии подключения написано:
Сжатие - НЕТ
Формирование пакетов - ВЫКЛ
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=3мс TTL=57
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=4мс TTL=57
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=4мс TTL=57
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=3мс TTL=57
Статистика Ping для 194.87.0.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 3мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 3 мсек Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 27 секунд Что, не уж то всё нормально?
to ULTRAFOX У меня тоже Сжатие нет/Формирование пакетов нет. С тех пор как перешел на Корбину вообще забыл, что такое проблемы с интернетом.
У них круглосуточная поддержка, возьми и позвони им. Там толковые ребята сидят, всё объяснят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7