Наверное, подобные вопросы задаются по 100 раз в день, однако:
Суть вопроса.
В квартиру подведена локалка с интернет-доступом. От розетки по комнатам расходятся 2 витые пары к компьютерам. Необходимо, чтобы локалка и интернет работали на обоих компах одновременно. Для этого необходим, как я понимаю, роутер - в моем случае обычный проводной. Однако есть сомнения. Дело в том, что соединение у провайдера реализовано по PPPoE протоколу, соответственно подключаться надо всегда после загрузки компа, также при подключении запрашивается логин и пароль. Вопрос - пустят ли в сеть оба компа, или второй с тем же паролем не подключится??
deniAce А что мешает настроить звонилку в роутере ?
Я не знаю что мешает. Я никогда этим не занимался и ничего практически в этом не смыслю, поэтому прошу совета - как и при помощи какого устройства мне можно решить задачу? Что конкретно купить и как это подключить, и не хотелось бы чтоб покупка оказалась бесполезной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Возми себе купи ХАБ на 4 порта и подключи себе их по локалки
Забей шлюз к примеры 192.168.0.1 а у других двух твоих друзей забей постоянный IP и пускай они забьют такой же шлюз как у тебя... Но есть но ведь у тебя ИП динамический а у них статический они могут тебя не видеть... Но через тебя они будут вылазить в нет как через прокси только поставь себе еще UserGate!