Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

думаю что вопрос не нов, но в поиске я не нашел нормального решения

ситуация такая, есть 2 выделенки от разных провов, 2 сетевухи
у первого прова норм работает инет, но локальные ресурсы (фтп, п2п) больно дорогие (да я не в москве и не в питере, пров не предоставляет бесплатного п2п)
у второго прова инет постоянно падает, но локальные ресурсы дешевые + там еще сидит немало моих знакомых, не хочется просто так оттуда сваливать
потому я перешел у 2го прова на самый дешевый тариф, чтоб иметь доступ до локальных ресурсов и общаться, а через 1го прова лажу в инет и качаю

соответсвенно есть 2 локальных подлючения, и 2 пппое подключения, но одновременно под виндой на них просто так не посидишь (win xp sp2)
поискал в инете, нашел, вроде бы, оптимальный для себя способ (в сетях не рублю, сам таблицу маштруизации не напишу, и покупать роутер не собираюсь) - создать виртуальную машину и запускать одно прямое соединение и пппое на нем, а второе - на физической машине, но не выходит
на виртуальной машине врубаю прямое подключение от второго прова, но пппое от него не подключается. пишет что мол неправильный логин и пароль - очевидно оно пытается ломиться через другое локальное соединение (где разумеется этот логин и пароль не зарегистрированы), хотя оно на виртуальной машине не врублено
на физической машине при этому врублено прямое соединение и пппое от первого прова, и работает норм

Партнер

Member
Статус: Не в сети
AlexArhat: честно говоря решил ответить только потому что ответов еще нет. Всю твою писанину не прочел, занят, но почитай вот эту тему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=219815
Там не очень много, зато по сути дела. По поводу вирутальных машин ничего не могу сказать, а вот про два канала там написано. Я еще много могу про два канала написать и варианты подключения, но там к теме особо не подходило, поэтому и написал только то, что там есть.

нашел решение, тоже через вирт машину, напишу, может кому пригодить

берем VMWare, создаем вирт машину, ну туда ставим необходимый минимум софта и т.д
(предполагается, что все локальные соединение уже созданы, но не включены, и ты знаешь какому локальному соединению физической машины соответсвует соединение на вирт машине)
в физической машине врубаем первое локальное подключение
загружаем вирт машину и подключаем там первое локальное соединение
на вирт машине врубаем первое пппое соединение (все, первое пппое должно работать)
врубаем в физической машине второе локальное соединение
подключаемся на физической машине через второе пппое (теперь второе пппое должно работать)
ну все

подключиться надо именно в такой последовательности, если, допустим, врубить в физической машине первое локальное подключение и пппое, потом загрузить вирт машину, врубить в физической машине второе локальное подключение, врубить в вирт машине второе локальное подключение и второе пппое - то ничего не получиться (во всяком случае у меня не получилось)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа