Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Недавно приобрел ноут для работы какой то из ровербуков - самый обычный. Установил туда XP, проверенный мною уже не раз. Но вот беда Имею почтовый ящик на МайлРу @list.ru, так вот ну никак эксплорер не хочет качать из прикрепленные файлы ну ни в какую. Пробовал и Оперу ставить и Мозилу и Даулоад мастер - все одно. Либо просто тыкаю сохранить как окошко открывается и все - тишина. Даунлоад мастер пишет нет отклика от сервера. Вот так раз 10-15 делаю и только тогда скачивается файл. Сижу в нэте через wifi. ПРобовал заходить с этой же wifi сетки черз каммуникатор, через другой бук, все работает, а на этом -никак. Не могу понять в чем проблема. Может кто сталкивался?
Буду очень признателен за любую помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow
во первых это может быть проблема с Wi-Fi модулем.... поэтому из этого вытекает: попробуйте что нибудь скачать иного характера... заведите новый ящик для проверки.... далее - винда - это хорошо, но и у нее "бывают" глюки))) если есть возможность и желание - переустановите))) и к всему можно еще добавить - ваш сетевой адрес, может и там есть трабл ((( плюс, я конечно незнаю на сколько mail является почтовым гигантом в Мире Internet, но возможно ваш пров установил квоту по размеру, может почтовик не хочет отдавать фаил больших габаритов.... тут надо немножко поиграть с этим с всем....
_________________ Намного проще сказать:Что это там за х! чем:ping до сервера не идёт уже более мин. Вероятно, он сейчас в неработо-ом сост. и треб. его техн. обслуж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Спасибо. Попробую!
С других серверов например с яндекс почты все ок было. Проверял скорось на уровне 1.5 Мбит\сек. Посоветоваль просто поставить почтовую программу. Не знаю как, но про это я совсем забыл. Вообщем буду пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5