Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте, у меня проблема, очень плохой сигнал роутера dlink DI-524, на расстоянии метра от антенны м\сигнал уже 75%,а в соседней комнате вообще отсутствует, как это исправить? и ещё не могли бы посоветовать роутер до 1500 руб.
Исходя из твоего бюджета советую NETGEAR WGR614, но если нужна качественное покрытие, то лучше взять
NETGEAR WPN824 Он подороже конечно, но зато уже на голову выше.
Junior
Omatio писал(а):
Исходя из твоего бюджета советую NETGEAR WGR614, но если нужна качественное покрытие, то лучше взять NETGEAR WPN824 Он подороже конечно, но зато уже на голову выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Omatio Ты меня убедил - то, что ты фанат Netgear я понял.
valj По сабжу - потряси рутер на тему подозрительных стуков, может у него разъем антены от платы отошёл.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Omatio Ты меня убедил - то, что ты фанат Netgear я понял
Не люблю слово фанат - нравится мне NETGEAR, просто нравится
Цитата:
По сабжу - потряси рутер на тему подозрительных стуков, может у него разъем антены от платы отошёл
Тоже на эту тему подумал, но тут тряской сомнительно что продиагностируешь - непропай шуметь не будет, а если антенка погоду портить, то тоже сразу не выявишь. Полюбому лучше специалисту диагностировать.
А ещё вариант что в настройках (если прошивка позволяет) на минимум мощность задвинута.
Junior
Nova_il писал(а):
Omatio Ты меня убедил - то, что ты фанат Netgear я понял. valj По сабжу - потряси рутер на тему подозрительных стуков, может у него разъем антены от платы отошёл.
Спасибо, а такой вопрос, появилась ещё возможность роутер ASUS AM604g купить, лучше он пудет чем 614ый Нетгир?
Я даже вскрывал роутер, там всё на месте... А как для Длика проверить настройки мощности сигнала,там где они должны быть в настройках они скрыты... Добавлено спустя 8 часов, 43 минуты, 15 секунд Купил я сегодня Netgear wgr614. У меня проблема с установкой, помогите, пожалуйста. Не подсоединяется мой роутер к интернету, так как у меня стоял при статическом IP и при определённых Primary и Secondary DNS ещё и Gateway. Ну так вот, теперь в настройках именно этот gateway некуда ввести и получается, что все логины пароли и DNS введены зря, так как всё равно через gateway не переходит. Так как же мне быть, где мне выставить этот gateway в настройках Netgear...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Москва, Марьино
хм. я думал у меня у одного были проблемы с вайфаем у 524го. На расстоянии 3х метров через 1 несущую стену сигнал был 12-15%. Я списал на то,что както,снимая антенну,сам того не замечая, прокрутил основание антенны пару раз, подумал что оторвалось чего.
_________________ Жизнь бинарна - либо ты 1, т.е. жив и существуешь,либо ты 0... (с)
Купил я сегодня Netgear wgr614. У меня проблема с установкой, помогите, пожалуйста. Не подсоединяется мой роутер к интернету, так как у меня стоял при статическом IP и при определённых Primary и Secondary DNS ещё и Gateway. Ну так вот, теперь в настройках именно этот gateway некуда ввести и получается, что все логины пароли и DNS введены зря, так как всё равно через gateway не переходит. Так как же мне быть, где мне выставить этот gateway в настройках Netgear...
Такие проблемы возникают по вине косяковой адресации провайдера на роутерах разных производителей - срабатывает защита от дурака не дающая ввести некоректные значения, например гейт не из подсетисети ip или бродкастовые значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4