Вы ведь знаете сколько он стоит?
Так вот он ни в какую не хочет никаких драйверов, ставит ХР свои (плуг-и-плэй). Модем нихрена не работает!!! Так сосёт потихоньку... написал строку инициализации... стало стабильно...21,6=2кб/с.
Что делать? Я испробывал почти всё!
Сразу.
Модем работает только на аналоговых АТС - знаю, аналоговая.
Твоя линия больше не позволяет - 45=5кб/с старый модем брал.
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Стоит? Мой мервый внутренний ISA (!) Курьер стоил 25 баксов)))....ессно сейчас. А то что он нихрена не работает это спорный вопрос. Попробуй законектится с провайдером с например из Гипер Терминала... Потом сними статистику и ознакомься) ....в мануале всё про это есть. Запости сюда))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
=Monster= Вот пошивки - там и драйвер для этой прошивки http://www.usrmodem.ru/download.shtml Строка Инициализации Моя - ATS58&U=15&N=31&B1
С Интернета(Ещё не Проверял) - AT&FB0X4&A3&C1&D2&M4&H1&K1&B1S7=60
У меня момед Courier Everything x2 прошитый прошивкой с сайта - сейчас сижу на халявном Gprs поэтому про скорость написать не могу
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
О цене: этот подлец стоит: 4983 рублика. Так справка.
Отыскал я драйверочек один и обманул ХР, поставил его всё-таки теперь коннект в порядке.
Только вот с голосовыми функциями что-то не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
ты попал, я лично на работе отбирал коробку этих самых U.S. Robotics Courier V.90, 386 штук, и поклялся никогда непользовать вообще ниодин девайс этой фирмы, 10% брака, собершенно неподходят к нашим АТС, и вообще какой смысл такую дорогую штуку такова низкого качества брать зюксель за 20$ и никаких проблем, 48 Кбит. )) ВОТ.
НЕТ господа, надо быть разумней в выборе железа вот!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
братцы укатили меня два модема USR 3Com PCI 2976 56kVoice
коннектятся не боле чем на 33.6 (а как правило и ниже)
слышал с тех пор как USR поглотила 3Com качество упало сильно
И дрова искал и и в поддержку писал - там токо мычат...
В лучшем случае советуют заземлять. Это в нашей-то стране где земля как правило в помещении жилом отсутствует заземлять!
Просто издеваются, уроды
Может кто с этой моделью долбаной сталкивался. Или прошивал.
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Я вот тоже думаю нафиг такой модем дорогой брать если не работает...
я вот если честно даже не вижу разницы между юсром за 500руб и зюкселем PCI
они даже быстрей работают чем старый добры акорп внешний!
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Где вы такие модемы берете? У меня у кучи знакомых и друзей стоят курьеры с незапамятных времен, коннект даже при самых плохих АТС нормальный, лично у меня 42, 48, иногда, 52, прошивка стоит V92. Если настроить под свою АТС, то никаких проблем, прошивок кучу можно в инете найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
2 =Monster= - какой драйвер ты ставил??? У тебя Courier 3453??? Добавлено спустя 57 секунд проописывал эти вещи
ATS58&U=15&N=31&B1
AT&FB0X4&A3&C1&D2&M4&H1&K1&B1S7=60
в строке инициализации - не помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6