Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Big_Sam: Я ж не просто так говорю. Периодически сталкиваюсь с их оборудовованием по работе. Если тупые свичи еще более менее работают, то "умное" оборудование работает криво и реально глючит.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
mKostya писал(а):
ну я смотрю они старые, есть что то получше и поновее?
Млин... что значит старые? Это тебе че, мобильный телефон, которые выходят каждые месяц? Возьми Zyxel P-660HT EE или P-660HTW EE и будет тебе счастье. Либо еще можешь присмотреться к Linksys BEFSR41. В общем в любом случае, если не хочешь проблем выбирай между Zyxel и Linksys.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Похоже с АДСЛ как повезет будет
у меня сейчас 604 д-линк, заработал только на предыдущей прошивке от той, с которой его купил
теперь, но после мучений, уже с пару лет бессбойно пашет
обеспечивая инет и домашнюю сеть 2м компам и ноуту по вай-фаю
д-линка додавил самолично, предварительно купив еще и юс-роботикса
и не смог зайти в его меню настройки....
у мастера веб-пласа, которым я поначалу пытался побороть д-линк, был зуксель - тот вообще отказался видеть линию...
пока наверное остановлюсь на P-660HTW EE и цена 100 баксов вроде бы норма Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды может лучше взять 3COM Router OfficeConnect 3CRWDR200A-75 (5xLAN Fast Ethernet/Ethernet) 108 Мbps ADSL ?
Member
mKostya: 3Com'овские рутере тоже лучше не брать, т.к. у меня были с ними проблемы. Причем это касается достаточно крутых моделей, а не для домашнего офиса. А вот со свичами у них в принципе особо проблем нет (разве что тока шумные некоторые модели больно), причем в том числе и навороченными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6