Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Moscow
вообщем понадобилось сделать инет на втором компе, все купил, поставил, настроил, обмен пакетами проходит успешно в обе стороны, могу обмениваться файлами между компами, а вот инет расшарить никак не могу, ставлю галку, и вылазит ошибка:
ошибка при разрешении общего доступа к подключению к интернету.
не удается разрешить общий доступ к подключению интернета
подключение по локальной сети уже настроено на использование ip-адреса, который распределяется автоматически.
может есть проги какие, которые могут расшарить???
_________________ Что если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный...
У тебя в домашней сети айпишники автоматом присваиваются или вручную выставлены? Из прог WinGate самое нормальное, но думаю легче через винду, кстати какая винда?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Moscow
Да, ай пи автоматом присваиваются сети провайдера провайдер- корбина. В св-ах второй сетевухи я прописал сам 192.168.0.1, на втором компе
192.168.0.2, маска подсети на обоих 255.255.255.0.
Винда хр на обоих тока на одном про, на втором хоум
_________________ Что если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4