Как можна прикрепить фишки на концах сетевого кабеля без Специальных шипцов(Незнаю как они точно называються)?То просто на один раз их покупать смысла нет.Дорого стоят.Есле кто знает подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
как правило в любом магазине, где продают сетевой кабель есть и обжимной инструмент, там тебе его и обожмут за просто так или за небольшую плату Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд ах да. Это не фишки, это вилки RJ-45
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
как правило в любом магазине, где продают сетевой кабель есть и обжимной инструмент, там тебе его и обожмут за просто так или за небольшую плату
Кабель я уже провел из оной комнаты в другую.А фишки в магазине я не прикреплял потому что мне надо было просверлить дырку и пустить туда кабель а с фишками дырка большая получится.
Цитата:
Для этих целей используй обычную плоскую отвертку. Каждый контакт по отдельности крепко вдави ответкой и будет тебе счастье.
А есть сайт с картинками к это точно зделать?Или с точным описанием?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4