Courier 0012240043735951 - штрих код, US/Canada. На работе возникла проблема при перепрошивки, выдаёт сообщение что неможет стереть старую прошивку. Все комбинации dip переключателей указанные в инструкции испробованы. Возможно проблема с самой флешкой, кто знает где её можно поменять? Предложите другие варианты. Живу я Санкт-Петербурге.
ЗЫ. Частота супевайзера 20,16.
ЗЫ. Сейчас он в нерабочем состоянии, негорит лампочка MR( Modem Ready).
Ничего. Кроме того что необходимо загрузить програмное обеспечение ... А шится нехочет, все прошики на http://www.usrsupport.ru/ я уже перепробовал, и положение переключателей (dip) тоже.
Он пишит о том что у него в памяти ничего нет, загрузите програмное обеспечение( плохой перевод с английского). Но при перепрошики он пишит что неможет затереть память влешки. Тоесть работает и не шьётся никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
AlekSis82, а как перепрошиваешь? Запускаешь sdl20.exe под досом? Если да, то попробуй залить через какую-нибудь терминальную программу(досовую). При перепрошивке телефонный провод выдерни из модема - если поступит звонок - то ему кранты... хотя куда уж дальше.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Всё делал под Досом, через Нортоновскую терменалку (NC5.0), ничего. Пробовал и через Виндовс хайпер терменалом, ничего(по x-modem залить соответствующий файл хххх.xmd). Тут есть такой вариант, перепрошить с помощью программатора. Или просто заменить флешьку. Может занаешь где это можно сделать а Питере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9