Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: London
У меня есть дома АДСЛ интернет. Хочу сделать домашнюю точку доступа Вай-Фай. Собираюсь прикупить TP-Link TD-W8920G. Хватит ли мне этого оборудования? Стационарного компа не будет, только два ноута и КПК. И как ограничить доступ к моей сети, я так понимаю придётся запрограмировать TP-Link TD-W8920G на запрос логина и пароля, и всё. Верно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
хватит
Не запрос логина и пароля, а тебе нужно будет МАС адреса компов в роутере прописать и все. он тока прописанные МАС адреса будет пускать и все. ну и конечно не забыть про шифрование.
а вообще у твоего провайдера на сайте должно быть написано в FAQ как подключать, то или иное оборудование
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: London
ultrayozh
Спасибо. У Ташкентских провайдеров ничего не пишут, это военная тайна. Ничего, разберусь. К слову, у нас даже домашняя точка доступа вне закона. Провайдеры вообще не имеют права подключать беспроводные точки доступа физическим лицам, не соглосовав это с кучей инстанций. Вот такая ботва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
Ага, а у меня пров хотит за настройку дополнительно $, а платить ой как не охота!
Может кто подскажет или ткнет носом как организовать точку доступа дома,
если есть инет по витой паре, точка доступа и бук?На пальцах.
Люди попросили, а я раньше не сталкивался.........
Дома то роль точки доступа комп играет раздает инет на ноут и кпк (адаптер wi-fi pci),
а вот роутер я только на картинке раньше видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4