Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Ребята уже не знаю что делать и где спросить. У меня безлимитный ADSL интернет 110 kb. И вот столкнулся с пробллемой. Ни на одном сайте или форуме, а также при вложении в электронное письмо любого файла или фото выдает ошибку и ничего не вставляется и не отправляется. Блин даже через аську нельзя передать файл. Прочитал FAQ на рамблере там пишут что может быть неправильное подключение или блокировка антивируса.Но я же сижу в нете скачаваю файлы, объщаюсь на форумах. А подключение производилось собой при помощи админа Артелекома. Что делать подскажите. Живу в Архангельске система Windows XP SP2 антивирус KAV7 Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 47 секунд блин сейчас с мобильного пробывал все окей. а ADSL выделывается
Grabber2008 отсутвтие внешнего ip не должно сказываться на передаче файлов по http
rom14 попробуй все таки отключить антивирус на время и отправить что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
rom14 Скриншот ошибки в студию.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2