В Warcraft 3 и Generals недавно все нормально было, видило созданые игры, а потом внезапно перестало видеть созданные игры (на одном компе создаешь, а на другом их не видет и наоборот). Пробовал только на этих играх, но думаю проблема не в этом, до этого ведь все нормально было. А так сетка работает нормально (там файлы передаются и.т.д. Помогите кто знает пожалуйста. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд терь попробовал и на Контр Страйк, всеравно не видит. И еще на одном компе в сетевом окружении пусто (а на 2-м усе как положено), лазить в общих папках можно только кода нажимаешь отобразить компы рабочей группы и зайти в комп с этими папками.
у меня подозрение еще, что это может быть из-за антивируса ESET Smart Security, он стоит на одном компе. Здается мне что в игры не выходит играть после установки антивируса. Может ли в нем быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6