Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Прошло уже больше года, как вышла ОС Windows Vista Ultimate 64-bit, а нормальных драйверов для TT-budget S-1401 под эту ОС, как не было, так и нет. Я посчитал, что нет необходимости конспектировать ЭТУ тему, а просто поднять её на этом форуме.
Вот краткая рекомендация по установке:
Цитата:
Если ваша карта не определяется как сетевая
1. Качаем TT-Media Center 1.0.7.9 (или полную версию bda-драйверов) 2. Распаковываем папку с архивом 3. При установке драйверов, указываем путь к распакованной папке 4. Мультимедиа-адаптер мы получили 5. Запускаем файл setup.exe, и устанавливаем TT-Media Center. 6. По окончании установки, и последующей перезагрузке компьютера, получаем Virtual BDA Network Adapter
Если у вас не запускается BDA-data
По не понятным причинам, у многих не запускается BDA-data. Что мы сделаем? Мы просто заменим ее программой Tuner4PC. Программа очень удобная и работает как на BDA так и на WDM драйверах.
Всё бы ничего, но по этой рекомендации можно настроить спутниковый интернет под Windows Vista X86, вот под Х64, увы, даный фокус не прокатывает. Причина в том, что в силу каких-то не понятных причин, после установки TT-Media Center 1.0.7.9 не создаётся Virtual BDA Network Adapter, просто необходимый для функционирования спутникового тюнера.
И вообще, у меня уже создаётся впечатление, что проблему спутникового инета под Windows Vista Ultimate 64-bit ни Microsoft, ни Technotrend решать уже не собираются...
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Похоже, что решения данной проблемы никто не знает.
Сегодня я позвонил в тех.поддержку фирмы Microsoft по тел. 8-800-200-8001 и досконально изложил суть проблемы.
Претензия к фирме Technotrend была принята, но с оговоркой, что решение данной проблемы на глобальном уровне будет принято только в случае, если жалоб на неработоспособность данного оборудования под ОС Windows Vista Ultimate 64-bit будет много.
Поэтому я прошу всех, кто столкнулся с данной проблемой, позвонить по указанному мной телефону. Номер федеральный и звонок на него бесплатный.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
sergey2400 Давно уже есть рабочие дрова под Висту x64. С полгода просидел точно. Все полноценно - и инет, и рыбалка и ТВ.
Кстати, дрова вообще-то те же самые 5.0.0.6... тьфу, не вьехал сначала, думал, что дрова юзаешь старые и мануал к ним соответствующий ..
Virtual BDA Network Adapter и не должен создаваться, должен быть только TT-budget S-1401 (BDA) в мультимедиа-устройствах. И всё.
Юзаю я Globax и, соответственно, Alt Globax Shell, который в данном случае заменяет Tuner4PC, правда не умеет переключать дисек(эта проблема решается заюзаньем для оного действа DVBDream ). Но и Tuner4PC тоже заводил, правда, там с бубном поплясать придётся немного вокруг ритуально-виртуального костерка - скачать pcap под x64.. установить.. раз пять переустановить Tuner4PC.. раз десять перезагрузить комп..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.