Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошло уже больше года, как вышла ОС Windows Vista Ultimate 64-bit, а нормальных драйверов для TT-budget S-1401 под эту ОС, как не было, так и нет. :(
Я посчитал, что нет необходимости конспектировать ЭТУ тему, а просто поднять её на этом форуме.
Вот краткая рекомендация по установке:
Цитата:
Если ваша карта не определяется как сетевая

1. Качаем TT-Media Center 1.0.7.9 (или полную версию bda-драйверов)
2. Распаковываем папку с архивом
3. При установке драйверов, указываем путь к распакованной папке
4. Мультимедиа-адаптер мы получили
5. Запускаем файл setup.exe, и устанавливаем TT-Media Center.
6. По окончании установки, и последующей перезагрузке компьютера, получаем Virtual BDA Network Adapter

Если у вас не запускается BDA-data

По не понятным причинам, у многих не запускается BDA-data.
Что мы сделаем? Мы просто заменим ее программой Tuner4PC. Программа очень удобная и работает как на BDA так и на WDM драйверах.

Всё бы ничего, но по этой рекомендации можно настроить спутниковый интернет под Windows Vista X86, вот под Х64, увы, даный фокус не прокатывает. Причина в том, что в силу каких-то не понятных причин, после установки TT-Media Center 1.0.7.9 не создаётся Virtual BDA Network Adapter, просто необходимый для функционирования спутникового тюнера.
И вообще, у меня уже создаётся впечатление, что проблему спутникового инета под Windows Vista Ultimate 64-bit ни Microsoft, ни Technotrend решать уже не собираются... :oops:

Партнер

Member
Похоже, что решения данной проблемы никто не знает.
Сегодня я позвонил в тех.поддержку фирмы Microsoft по тел. 8-800-200-8001 и досконально изложил суть проблемы.
Претензия к фирме Technotrend была принята, но с оговоркой, что решение данной проблемы на глобальном уровне будет принято только в случае, если жалоб на неработоспособность данного оборудования под ОС Windows Vista Ultimate 64-bit будет много.
Поэтому я прошу всех, кто столкнулся с данной проблемой, позвонить по указанному мной телефону. Номер федеральный и звонок на него бесплатный.

Member
sergey2400 Давно уже есть рабочие дрова под Висту x64. С полгода просидел точно. Все полноценно - и инет, и рыбалка и ТВ.
Кстати, дрова вообще-то те же самые 5.0.0.6... тьфу, не вьехал сначала, думал, что дрова юзаешь старые и мануал к ним соответствующий :)..

Virtual BDA Network Adapter и не должен создаваться, должен быть только TT-budget S-1401 (BDA) в мультимедиа-устройствах. И всё.
Юзаю я Globax и, соответственно, Alt Globax Shell, который в данном случае заменяет Tuner4PC, правда не умеет переключать дисек(эта проблема решается заюзаньем для оного действа DVBDream :)). Но и Tuner4PC тоже заводил, правда, там с бубном поплясать придётся немного вокруг ритуально-виртуального костерка - скачать pcap под x64.. установить.. раз пять переустановить Tuner4PC.. раз десять перезагрузить комп..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа