Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
с Wi-Fi, не менее 4 свободных портов RJ-45 для внутренней домашней сети + городская сеть с интернетом
советуют DIR-300, но читал про него что он глючный, хочется асус, но незнаю какой
и объясните ктонить, как я смогу отгораживать дом сеть(т.е. расшареные с изменением файлов ЖД и т.п.) от городской сети??
Извиняюсь если есть подобная тема! Добавлено спустя 5 часов, 43 секунды плиизз очень надо, скоро проведут кабель, а я без маршрутизатора (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
AHTOXA:
зайди на на www.linksys.com или на www.zyxel.ru и выбирай.
Асус - это фирма, которая изначально не занималась сетевыми технологиями, это не их сфера. Теперь вдруг они начали внедрять некоторые сетевые решения для домашних пользователей ни с того, ни с сего. Я бы не рекомендовал использовать оборудование таких фирм, бывают проблемы с подобными девайсами...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
AHTOXA: Юзай какой хочешь зиксель, они практически все вменяемые, если, конечно, голову на плечах иметь. Только вот ZyXEL NetFriend не юзай вообще и все будет нормально.
По поводу первого, могу сказать, что эту модель довольно активно наш питерский СЗ Телеком юзает, проблем не имеет, но это вовсе не значит, что я тебя заставляю покупать именно его, просто как факт.
У меня же дома вообще очень давно стоит модем Zyxel 660RU EE и живу прекрасно...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
BSD писал(а):
AHTOXA: Только вот ZyXEL NetFriend не юзай вообще
почему? я ща почитал им прошиваются, удобно настраивать Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд BSD а D-Link как вообще?? сейчас у меня стоит связка DSL-500T and DES-1005D, очень доволен!!! никаких глюков не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
если есть впн и инет сам по себе не более 5 мбит то пойдёт, при поднятом впн сеть будит работать порядка 60 мбит, неплохой роутер, у самого таких два было... и есть до сих пор есть, правда в качестве точек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7