Привет всем!!! Вот хочу проконсультироваться. У меня такая проблема, хочу подключить КПК к Интернету на работе. Я купил КПК с Wi-Fi и USB Wi-Fi адаптер. Настроил подключение КПК к Интернет компьютеру как точка- точка. Попытался настроить на компьютере икспишный NAT, но к сожалению чета не фурчит. Вот от сюда и вопрос, может я, что-то забыл или групповыми политиками закрыта это служба. Может стоить воспользоваться какой-нибудь программой Proxy?
Настраивал я NAT так:
На КПК прописал его IP 192.168.0.2 и маску 255.255.255.0, IP 192.168.0.1 Интернет компьютера прописал как шлюз и DNS. На Интернет компьютере в сетевом подключении беспроводной сети прописал его IP 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0. В сетевом подключении Интернета во вкладке дополнительно поставит галку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера и выбрал Беспроводное подключение. Ну, вот и все что я сделал, но не работает Интернет на КПК. С КПК на компьютер я могу зайти удаленным рабочем столом.
Помогите пожалуйста разобраться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я использовал Softic PPP, правда КПК подключал по блутузу, но не думаю, что разница большая...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Silent forest писал(а):
Я использовал Softic PPP, правда КПК подключал по блутузу, но не думаю, что разница большая...
Вряд ли в данном случае это имеет значение...
AndrewSM1984: Настройки ip-адресов вроде бы верные, если конечно они не пересекаются с каким-нибудь еще интерфесом на компьютере... прокси не нужен...
Сам компьютер то выходит в интернет?
Какой у вас провайдер, какой интернет? Как настроено подключение к интернету на компьютере?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
BSD компьютер находится в корпоративной локальной сети (в домене), ip адреса статические, ip 192.168.0.2 в ней не присутствует (вообще другая подсеть). Все компьютеры выходят в Интернет через Proxy сервер, а вот какой провайдер я не знаю. На компьютере Интернет работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А соединение типа "мост" не пробовал сделать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Привет всем. Хотелось бы узнать как можно с настольного компа итернет раздать на ноут, подойдет ли для этого usb адаптер или нужно покупать точку доступа? Сейчас уже раздаю интернет через комп (стоит 2 сетевые). Сам с этим никогда не сталкивался, объясните что к чему